携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

 
客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

アマゾンでも人気上昇!【KWBフーズ】が掲載されています。

  


料理 ブログランキングへ

KIHACHI四季のレシピ集・春夏秋冬4冊セット





《あなたの料理が10倍美味しくなるマル得情報》はこちら


皆さんがレストランで味わうことがない料理や
料理の裏技、料理人の休日を大公開!

レシピ集TOP

裏レシピの裏技TOP

Gorilla file Bestbooks


KIHACHI四季のレシピ集・春夏秋冬4冊セット


KIHACHI四季のレシピ集・春夏秋冬4冊セット

おすすめ度 :
コメント:

 

 伝説のキハチ料理教室「グルメサロン」で 紹介されている人気のレシピを一挙掲載! 無国籍料理という新しい分野を切り開いたシェフ・熊谷喜八。 その技・味覚、すべての秘密がこのレシピ集で解き明かされる。 「四季」にあわせた「旬」の美味しさにこだわる巨匠の味があなたの手に!

  <春> たたきえびの春巻き キハチ風 かつおのたたき風マリネ ガ-リックオイルソ-ス 香草風味 いさきのベ-コン巻きロ-スト シャ-ベットとフル-ツの盛り合わせ ほか23コ-ス

  <夏> 香ばしく焼き上げた若鶏のクレ-プ 絹ごし豆腐と海の幸のチャイニ-ズ風冷ややっこ かれいの南仏風 香草焼き オレンジのババロア ほか21コ-ス

  <秋> 白身魚としいたけの春巻き パルメザンソ-ス 赤身メロンと海の幸のガスパチョオレンジゼリ-添え 牛ロ-ス肉のポワレ しその実アンチョビソ-ス マスカット入り杏仁のブランマンジェ ほか23コ-ス

  <冬> 旬のかきのフリット 白みそソ-ス オニオングラタンス-プ ロ-ストビ-フ レフォ-ル添え 洋梨のカソナ-ド焼き ほか23コ-ス

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


レシピ集TOP

裏レシピの裏技TOP

 

あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、 『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト  料理秘密兵器一覧 
 取寄せる   作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT3.33-ja COOKING KONG . Inc.