|
料理 ブログランキングへ
KIHACHI四季のレシピ集・春夏秋冬4冊セット
皆さんがレストランで味わうことがない料理や
料理の裏技、料理人の休日を大公開!
レシピ集TOP
裏レシピの裏技TOP
KIHACHI四季のレシピ集・春夏秋冬4冊セット
おすすめ度 :
コメント:
伝説のキハチ料理教室「グルメサロン」で 紹介されている人気のレシピを一挙掲載! 無国籍料理という新しい分野を切り開いたシェフ・熊谷喜八。 その技・味覚、すべての秘密がこのレシピ集で解き明かされる。 「四季」にあわせた「旬」の美味しさにこだわる巨匠の味があなたの手に!
<春> たたきえびの春巻き キハチ風 かつおのたたき風マリネ ガ-リックオイルソ-ス 香草風味 いさきのベ-コン巻きロ-スト シャ-ベットとフル-ツの盛り合わせ ほか23コ-ス
<夏> 香ばしく焼き上げた若鶏のクレ-プ 絹ごし豆腐と海の幸のチャイニ-ズ風冷ややっこ かれいの南仏風 香草焼き オレンジのババロア ほか21コ-ス
<秋> 白身魚としいたけの春巻き パルメザンソ-ス 赤身メロンと海の幸のガスパチョオレンジゼリ-添え 牛ロ-ス肉のポワレ しその実アンチョビソ-ス マスカット入り杏仁のブランマンジェ ほか23コ-ス
<冬> 旬のかきのフリット 白みそソ-ス オニオングラタンス-プ ロ-ストビ-フ レフォ-ル添え 洋梨のカソナ-ド焼き ほか23コ-ス
裏レシピの裏技TOP