|
料理 ブログランキングへ
堀井和子の気ままな気ままなおかしの本―デザート・タイムのとっても簡単なレシピ・ノート
料理の裏技、料理人の休日を大公開!
裏レシピの裏技TOP
-- ----
堀井和子の気ままな気ままなおかしの本―デザート・タイムのとっても簡単なレシピ・ノート(used)
おすすめ度 :
コメント: パイ、スポンジ、カスタードを使って作る、とっても簡単で素敵なdessert。UFOのようなバナナのフライパンケーキ、りんごがしっとりのドイツ風アップルケーキ、いろんなバリエーションが楽しめるスフレ・グラッセ、サラサラサクサクのシュー・フライ・パイなど、dessertのレパトリーに加えたいおかしが32種類、粋なおしゃべりを添えてあなたに…。知っているとおいしい『ちょっと便利なメモ・ノート』6ページ付き。
裏レシピの裏技TOP