|
料理 ブログランキングへ
シャトーマルゴー 1964
料理の裏技、料理人の休日を大公開!
裏レシピの裏技TOP
-- ----
CHマルゴー 1964
おすすめ度 :
コメント
マルゴーのグランクリュ第1級。華麗で繊細、美しい余韻、力強さの中に柔軟さを兼ね備えたワイン。64年は遅めの収穫で素晴らしい深みと凝縮感。蔵出しの輸入の為、エチケットは問題なし、液面はトップショルダー(画像を参考にして下さい)。オールドヴィンテージ(古酒)のテイストをご理解頂ける方。
裏レシピの裏技TOP
クッキング コング 最強の家庭料理プロジェクト |
料理の達人への入り口 | 食卓を囲む意味とは? | 料理秘密兵器一覧 |
飲食店への道 | 作った感想集 | スマートフォンのサイト | |
リンク募集 | 最高級パスタを作る | メディア掲載一覧 |
|
あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、 『極秘サイト』はこちらから。
料理の達人への入り口 | スマートフォンのサイト | 料理秘密兵器一覧 |
取寄せる | 作った感想集 | お問い合わせ 。 |
相互リンク集 | 最高級パスタを作る | メディア掲載一覧 |
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】 グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】 |
Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT3.33-ja COOKING KONG . Inc.