携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

 
客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

アマゾンでも人気上昇!【KWBフーズ】が掲載されています。

  


料理 ブログランキングへ

【エントリー&いいね!で、全員ポイント5倍!】(?10月30日9:59迄)ワインのお供に最適♪本場フランスで100年以上愛される老舗!イノシシと栗のテリーヌ(180g)エナフ社【賞味期限:2014年12月15日】(1?3個迄、ワイン(=750ml)11本と同梱可) [Y]

【エントリー&いいね!で、全員ポイント5倍!】(?10月30日9:59迄)ワインのお供に最適♪本場フランスで100年以上愛される老舗!イノシシと栗のテリーヌ(180g)エナフ社【賞味期限:2014年12月15日】(1?3個迄、ワイン(=750ml)11本と同梱可) [Y]【エントリー&いいね!で、全員ポイント5倍!】(?10月30日9:59迄)ワインのお供に最適♪本場フランスで100年以上愛される老舗!イノシシと栗のテリーヌ(180g)エナフ社【賞味期限:2014年12月15日】(1?3個迄、ワイン(=750ml)11本と同梱可) [Y]


■販売実績情報■販売開始から、既に641個完売しました!(2012/10/22) ■味わい■野性味あふれるイノシシ肉のテリーヌに、栗のほくほくした食感がとても楽しい逸品です。※開封後は冷蔵庫に保存し、一週間以内を目安にお召し上がり下さい。 ■ご注意■※こちらの商品は3個まで、ワイン11本(※750m1×11本)と同梱可能です。


店長おすすめ!現在上昇中の商品はこれだ!! 秋の料理なら料理のダシも高レベルのフォンドボー







さあ、気になる楽天ランキングは??!!


■名称/「豚肉、イノシシ肉のテリーヌ(栗入り)」加熱食肉製品(包装後過熱) ■原材料名/豚肉、猪肉、豚肝臓、鶏肝臓、卵、アルマニャック、栗、エシャロット、食塩、香辛料、香料、(原材料の一部に大豆を含む) ■内容量/180g ■賞味期限/商品名に記載 ■保存方法/直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 ■原産国/フランス『パテ』『リエット』『テリーヌ』
さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、 『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト  料理秘密兵器一覧 
 取寄せる   作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT3.33-ja COOKING KONG . Inc.