携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

 
客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

アマゾンでも人気上昇!【KWBフーズ】が掲載されています。

  


料理 ブログランキングへ

【期間限定!10%OFF】八戸東洋 カップ入りせんべい汁 しょうゆ味×12食セット

【期間限定!10%OFF】八戸東洋 カップ入りせんべい汁 しょうゆ味×12食セット【期間限定!10%OFF】八戸東洋 カップ入りせんべい汁 しょうゆ味×12食セット


南部せんべい&青森県産鶏肉や野菜の具がたっぷり!南部せんべい、青森県産鶏肉や野菜の具がたっぷり入り、 鶏ベースのしょう油味に仕上ました。八戸の郷土料理のせんべい汁がお湯を注ぐだけで、お手軽にお楽しみいただけます。内容量1食あたり:120gサイズ170φ×75mm(1個あたり)個装サイズ:35×18×43cm重量143.9g(1個あたり)個装重量:1730g仕様賞味期限:製造日より150日製造国日本当日?1週間前後の発送予定です。南部せんべい&青森県産鶏肉や野菜の具がたっぷり! ■おなじみB1グランプリで3年連続準グランプリ!はちのへの郷土料理、せんべい汁八戸せんべい汁は、青森県八戸市を中心とする県南地方で親しまれている郷土料理。肉や魚、野菜等でダシを取った汁の中に「南部せんべい」を入れる料理です。使用するせんべいは、小麦粉や塩を原料とした「おつゆせんべい」または「かやきせんべい」と呼ばれています。■スープがしみ込んだ南部せんべいの食感が独特。特徴はなんといっても、スープの味がしみ込んで適度に柔らかくなった「せんべい」。

店長おすすめ!現在上昇中の商品はこれだ!! 秋の料理ならココしか売ってないエスカルゴバター!!







さあ、気になる楽天ランキングは??!!


パリっとしたせんべいがスープの中で噛み切れるほどに柔らかくなり、且つ、シコシコした食感が残っています。パスタでいうところのアルデンテの状態の食感がたまりません。■お湯をかけるだけ。熱湯4?5分。八戸東洋のせんべい汁はカップタイプだから、手間なくカンタン♪【作り方】カップに、同封のせんべい3枚を4つ割りにして入れ、次にスープ、レトルト具材、ねぎを入れます。内側の線まで熱湯を注ぎフタをし、4?5分後によくかきまぜてお召し上がりください。※イメージ※せんべい汁調理イメージ 南部せんべい、青森県産鶏肉や野菜の具がたっぷり入り、 鶏ベースのしょう油味に仕上ました。八戸の郷土料理のせんべい汁がお湯を注ぐだけで、お手軽にお楽しみいただけます。 栄養成分 1食(120g)あたり/エネルギー :210kcal、タンパク質:11.9g、脂質:4.7g、炭水化物:30.0g、ナトリウム:2.0g(※食塩相当量:5.1g) 原材料 せんべい(小麦粉、でん粉、食塩)、レトルト具材(鶏肉、ヒラタケ、ごぼう、人参、発酵調味料、醤油、食塩)、スープ(醤油、チキンエキス、鶏脂、昆布エキス、発酵調味料、食塩、かつおエキス)、乾燥ねぎ、調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でん粉、増粘多糖類、炭酸水素ナトリウム アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます) 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに ●
さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、 『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト  料理秘密兵器一覧 
 取寄せる   作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT3.33-ja COOKING KONG . Inc.