携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

 
客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

アマゾンでも人気上昇!【KWBフーズ】が掲載されています。

  


料理 ブログランキングへ

【期間限定!10%OFF】創健社 お湯かけ麺 コラーゲン味噌ラーメン 12袋

【期間限定!10%OFF】創健社 お湯かけ麺 コラーゲン味噌ラーメン 12袋【期間限定!10%OFF】創健社 お湯かけ麺 コラーゲン味噌ラーメン 12袋


どんぶりにお湯をかけて3分!麺は国内産小麦粉使用、かん水不使用のコシのある植物油フライ麺。特製スープは化学調味料を使用せず、野菜の旨みとスパイスやごまの香りが引き立つコクの深い味噌味です。国内産ポークコラーゲンを1000mg加え、よりまろやかで麺との相性を一層豊かにしております。サイズ(1袋あたり)190×140×30mm個装サイズ:29×25×15cm重量(1袋あたり)77g個装重量:1200g仕様賞味期間:製造日より150日セット内容75g×12袋製造国日本当日?1週間前後の発送予定です。どんぶりにお湯をかけて3分! 【温度帯・保存方法・注意事項】・本品製造工場では「卵」・「乳」・「そば」・「落花生」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。・においが強いもののそばで保管しないで下さい。・本品は環境に配慮し、カップに入れておりません。ご家庭のどんぶりなどの器に入れてお召し上がり下さい。【召し上がり方・使い方】1、どんぶりに麺を傾かないように入れます。2、添付の特製スープをどんぶりに加え、熱湯を約400ml(2カップ)入れ、ラップかフタをして下さい。3、3分たったらできあがりです。※お鍋で調理する場合は沸騰したお湯に麺とスープを入れ、約1分程煮込んで下さい。製造者:株式会社 創健社住所:神奈川県横浜市神奈川区片倉2-37-11 麺は国内産小麦粉使用、かん水不使用のコシのある植物油フライ麺。特製スープは化学調味料を使用せず、野菜の旨みとスパイスやごまの香りが引き立つコクの深い味噌味です。国内産ポークコラーゲンを1000mg加え、よりまろやかで麺との相性を一層豊かにしております。 栄養成分 (1食:75gあたり)エネルギー:346kcal、たんぱく質:8.3g、脂質:16.1g、炭水化物:42.0g、ナトリウム:1931mg、食塩/(麺):0.24g・(スープ):4.6g、コラーゲン:1000mg 原材料 油揚げめん:小麦粉(愛知)・植物油脂(パーム油:東南アジア)・澱粉(北海道)・植物性たん白(オーストラリア)・食塩、添付調味料:味噌粉末(大豆:遺伝子組換えでない・外国産)・食塩(海水塩:イタリア)・白ごま(外国産)・酵母エキス・

店長おすすめ!現在上昇中の商品はこれだ!! 秋の料理ならココしか売ってないエスカルゴバター!!







さあ、気になる楽天ランキングは??!!


香辛料(外国産)・糖類(沖縄・外国産)・コラーゲンペプチド(鹿児島・徳島)・オニオンパウダー(外国産)・デキストリン(タイ)・醤油粉末(大豆:遺伝子組換えでない・外国産)・白菜エキスパウダー(外国産)・乾燥ねぎ(外国産)・麦芽エキス、貝カルシウム(北陸産カキ殻由来)、酸化防止剤(ビタミンE) アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます) 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに ●
さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、 『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト  料理秘密兵器一覧 
 取寄せる   作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT3.33-ja COOKING KONG . Inc.