|
料理 ブログランキングへ
コラーゲン/照り焼き/鮪/まぐろ/カマ水揚げ日本一の焼津港名物!天然まぐろカマの照り焼き 400g /鮪 【楽ギフ_のし】【マラソン201211_食品】
コラーゲン/照り焼き/鮪/まぐろ/カマ水揚げ日本一の焼津港名物!天然まぐろカマの照り焼き 400g /鮪 【楽ギフ_のし】【マラソン201211_食品】
カマの照り焼きは400gと、900gがあります。 商品詳細中型 3本入り 総重量400g【原料、産地】 天然バチマグロのカマ部分/焼津港賞味期限 冷凍2週間 冷蔵3日 お届け日時在庫がある場合→即日発送在庫がない場合→入荷後発送注文日より4日後からのお届け指定が可能です。年末年始の配達予約を承り中ですギフト対応ギフト対応について梱包例メッセージカードメッセージカードをお付けしませんか?お好きな言葉を、8文字×3行で承りますカゴに入れた後、備考欄に、ご記入下さい 詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について冷蔵クール便(クロネコヤマト)冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です最適な温度帯でお届けします他の商品と同梱した場合、送料は加算されません送料表840円本州、四国、九州1260円北海道、沖縄また冠婚葬祭のお返し、ゴルフコンペの景品等承ります。 カマの照り焼き 400g 4年連続 水揚げ日本一の、焼津港毎朝、まぐろ、かつおを積んだ トラックが、町じゅうを走り回り、中小のさかなの加工場では、朝から晩まで佃煮、塩辛、 なまり節、ツナピコ、かつおたたき等の製造をしています。その中でも、ここ数年、特に、人気のあるのが「 カマの照り焼き」。まぐろのエラの下部分の「カマ」だけを、 遠赤外線のバーナーで、 180℃の温度で、35分から、40分 美味しく、柔らかく、また、じっくりと、うま味が出るように、焼き上げてあります。1匹のまぐろから、 2つしかないカマの部分だから、それほど多く、流通する製品では、ありませんが、そこは、焼津ですから、豊富な原料があるので、みなさんに、ご紹介できるようになりました。この「カマ照り焼き」は、この道 20年のベテランで、焼津でも、カマ焼き職人の第一人者が、ご注文をいただいてから、発送日の、 朝一番に、焼き上げたものだけを、お届けします。 電子レンジで、温めたカマの照り焼きは、タレの焼けた匂いが、 香ばしく、口に入れると、驚きの柔らかさで、感動ものです。骨に、ついている身は、あぶらがあるので簡単にほぐれ、歯の弱い方でも、手軽に食べられますよ。焼津ならではの「 カマの照り焼き」です
店長おすすめ!現在上昇中の商品はこれだ!! 秋の料理ならココしか売ってないエスカルゴバター!!
さあ、気になる楽天ランキングは??!!
DHAも、豊富で、頭にも良いし、健康にも良いし、美味いから、ぜひ、食べていただきたいです。 食べるには、解凍後、添付してあるタレをつけ、電子レンジに、 3分?4分大きなものは、ちょっと長めに(約5分間)かけて下さい。 ほろほろと、お箸で、身が簡単に、ほぐれるようになります。(写真は、大型 2本入り総重量900g です。) ▼まぐろカマのご注文は ▼ご注文はこちら まぐろのカマ
さらに詳しい情報はコチラ≫