携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

 
客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

アマゾンでも人気上昇!【KWBフーズ】が掲載されています。

  


料理 ブログランキングへ

コラーゲン/煮付け/鮪/目玉天然まぐろ珍品 鮪(まぐろ)の大目玉 500g以上/鮪 【楽ギフ_のし】【マラソン201211_食品】

コラーゲン/煮付け/鮪/目玉天然まぐろ珍品 鮪(まぐろ)の大目玉 500g以上/鮪 【楽ギフ_のし】【マラソン201211_食品】コラーゲン/煮付け/鮪/目玉天然まぐろ珍品 鮪(まぐろ)の大目玉 500g以上/鮪 【楽ギフ_のし】【マラソン201211_食品】


商品詳細まぐろの目玉 500g以上(1?3個入り)賞味期限 冷凍2週間 解凍後当日お届け日時在庫がある場合→即日発送在庫がない場合→入荷後発送注文日より4日後からのお届け指定が可能です。年末年始の配達予約を承り中ですギフト対応ギフト対応について梱包例メッセージカードメッセージカードをお付けしませんか?お好きな言葉を、8文字×3行で承りますカゴに入れた後、備考欄に、ご記入下さい 詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について冷凍クール便(クロネコヤマト)冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です最適な温度帯でお届けします他の商品と同梱した場合、送料は加算されません送料表840円本州、四国、九州1260円北海道、沖縄また冠婚葬祭のお返し、ゴルフコンペの景品等承ります。 まぐろ目玉マグロの大目玉     まぐろの目玉は、ゼラチン質でできていて、コラーゲンも含まれています。ボクも、まぐろの目玉を煮て、食べてみました。お箸で、つまむと、トロトロって感じに柔らかくて脂がたぷり甘めの味付けをしたお醤油風味が香ばしくて、一口食べると、口の中で溶けてい って感じかな・・・。あぶらがきついのが苦手な人は、ごはんにのせて、どんぶり風にしてみてはいかがでしょうか? 1 まぐろの目玉が冷凍になっている場合、大きさにもよりますが  流水で、10分数十分つけ、解凍させます。 2 ) 次に、アク抜き、臭みを消すために   大きめの鍋に、塩少々を加え、水で下ゆでしていきましょう。   水から中火で、一煮立ちさせます。 3 ) まぐろの目玉を取り出し、水でゆすいでアクを落としたら    水、醤油、みりん、砂糖、生姜、玉ねぎと一緒に、40分ほど煮ていけば完成です♪  

店長おすすめ!現在上昇中の商品はこれだ!! 秋の料理ならココしか売ってないエスカルゴバター!!







さあ、気になる楽天ランキングは??!!


 途中、何度か表面に浮いたあぶらとアクを取ってくださいね。 そのまま、2時間ほど置いておけば、よく味がしみ込んでいきますが すぐに食べたいのだったら、フライパン等で汁だけを半分位まで煮つめてから目玉にかけ回し、食べてください!大きなまぐろ一匹から、2つしか取れない希少品ですまた、焼津の郷土料理屋さんや、居酒屋さんで、今、大人気なので、かなり、品薄状態・・・・・・・今回だけかも知れませんよっ ▼ご注文はこちら  まぐろの大目玉▼
さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、 『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト  料理秘密兵器一覧 
 取寄せる   作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT3.33-ja COOKING KONG . Inc.