携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

 
客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

アマゾンでも人気上昇!【KWBフーズ】が掲載されています。

  


料理 ブログランキングへ

青森八戸のB級グルメ♪地鶏青森シャモロックの濃厚なスープとモチモチ食感煎餅が大人気!八戸せんべい汁シャモロックスープ付き八戸せんべい汁・鍋っ子せんべい5枚スープ付【産地工場直送】。Marathon05P03nov12

青森八戸のB級グルメ♪地鶏青森シャモロックの濃厚なスープとモチモチ食感煎餅が大人気!八戸せんべい汁シャモロックスープ付き八戸せんべい汁・鍋っ子せんべい5枚スープ付【産地工場直送】。Marathon05P03nov12青森八戸のB級グルメ♪地鶏青森シャモロックの濃厚なスープとモチモチ食感煎餅が大人気!八戸せんべい汁シャモロックスープ付き八戸せんべい汁・鍋っ子せんべい5枚スープ付【産地工場直送】。Marathon05P03nov12


八戸地方に古くから伝わる郷土料理「八戸せんべい汁」に青森地鶏シャモロックのスープをプラスしまいた。せんべいは小麦粉は国産の南部地粉、塩は赤穂塩と素材にとことんこだわった食べ応え満点の厚焼きです。スープ付きですのでお好きな具材をトッピングしてご家庭の味にアレンジ出来ます。モチモチのアルデンテ食感は他社のせんべい汁を寄せ付けない美味さです。モチモチ食感が美味い!店長おすすめ商品他社のせんべい汁には、真似できない美味さ!特製厚焼きせんべいと青森地鶏シャモロックのスープが決め手です!調理例一袋2人前です。とろ?り!モチモチ!青森県八戸地方に古くから伝わる郷土料理「八戸せんべい汁」に使用する煎餅を単品でご用意しました。せんべい汁はもちろん、すき焼き・さくら鍋・ちゃんこ鍋・ぼたん鍋・寄せ鍋等、日本全国の鍋料理に!弊社のせんべいは鍋料理用に開発した、煮込んでも溶けにくい鍋用せんべいです。 原料の小麦粉に国産の「南部地粉」を使用し、丹念に焼き上げました。 郷土料理「八戸せんべい汁」独自のモチモチした食感を是非一度お楽しみ下さい。

店長おすすめ!現在上昇中の商品はこれだ!! 秋の料理ならココしか売ってないエスカルゴバター!!







さあ、気になる楽天ランキングは??!!


当店のせんべい汁が全国ご当地グルメGPに掲載されました!■ お召し上がり方 ■せんべいは5分程度煮込む事がポイントです。せんべい汁の作り方(一?二人分)1:鍋に水約200ccとシャモロック濃縮スープを入れ火にかけ加熱します。2:沸騰したらせんべいを3?4つに割って入れます。  3:お好みで刻んだ長ネギ等のお野菜を加えてひと煮立ちすれば完成です。上記説明では、レトルト具材の説明ですが、こちらの商品はせんべいとスープのみですのでお好きな具材でお楽しみ下さい。*レトルト具材は付属しておりません。具入りはこちらです。↓ ↓ ↓ ↓うに入りせんべい汁かに入りせんべい汁地鶏入りせんべい汁せんべい汁贅沢セット名称 鍋っ子せんべい5枚スープ付き原材料名 せんべい:南部地粉(小麦粉)、粗塩、膨張剤 濃縮スープ38g:シャモロックだし(ガラ肉)、醤油、砂糖、 食塩、鰹エキス、昆布エキス、チキンオイル、 酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 (原材料の一部に小麦を含む)内容量 5枚入り(約2人前):濃縮スープ38g賞味期限製造日より4ケ月保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。加工者 株式会社味の海翁堂(うみねこたより海翁堂)追記事項 開封後はお早めにお召し上がり下さい。当店の鍋用せんべいについて
さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、 『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト  料理秘密兵器一覧 
 取寄せる   作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT3.33-ja COOKING KONG . Inc.