|
料理 ブログランキングへ
ダブルチョコチップマフィン
あなたはこれらのマフィンを使って焼いていることを信じることができる電子レンジコン ??ベクションオーブンを、上の画像を見て、?
私はこれらのマフィンは柔らかく、しっとりした食感であることが判明し、さらに溶かしたチョコレートチップ、および上部の薄い生地の層をにじみ出るどのように美しいことで、非常に驚いています。
私は内蔵のオーブン、以前とマフィンを焼いているにもかかわらず、これは、マイクロ波対流式オーブンを使用してそれらを焼くのは初めてとなります。
と正直に言うと、私は、全体の焼成工程全体ではかなり緊張していた。
それは焼く、上昇、と私はそれらの1つまたは2に試みることができるように、最後にオーブンから取り出しするとすぐこれらのマフィンはオーブンに入ったように、私は子供のように熱心に待っていた。
120グラム万能小麦粉
オランダ処理されたココアパウダーを35グラム
小さじ1ベーキングパウダー
150グラムキャスターシュガー
2卵
150ミリリットル新鮮な牛乳
120グラム無塩バター、溶融された
1/2カップのチョコレートチップ