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自家製ワッフル
シンガポールでは、近所のパン屋の店のほとんどは異なるフィリングで利用できる焼きたてのワッフルを見つけることは容易で静かです。
私は数年前に「一枚の覚え平野の周囲に「ワッフルの値段はショップによって異なります。
そしてくっきりとホットワッフルの一片をつかむために、私のお気に入りの場所は常にあるPrimaDeli彼らは私の学生時代の間に多くの年前においしいワッフルを作るために使用される。
最近、私は私のFacebookのタイムラインはどちらかの写真を共有する人々の静かな数を見てきました たい焼き(日本の魚のパンケーキ、彼らが朝食やお茶おやつのために作られていること)、
またはワッフル。そう躊躇することなく、私はまた、Googleの関連レシピに続きを読むには、私は、電気使用従うことは非常に簡単だと思う1発見したワッフルメーカーをこのレシピは、ワッフルバッターを形成するために一緒に混合を折る前に卵黄と白の別々の泡立てが必要です。
に示す肯定的なコメントやフィードバックに関する基本アニーのサイトは、私はそれは私が私と一緒に含まれているレシピに似て静かであるため、このレシピを試してみることにしたワッフルメーカー。
125グラム万能小麦粉
50グラムキャスターシュガー
1.5小さじのトウモロコシ粉
小さじ1/4塩
1/2小さ ??じベーキングソーダ
小さじ1ベーキングパウダー
1卵、
卵黄と白の独立した
100ミリリットルココナッツミルク
80ミリリットル飲料水
1/2 - 3/4ティースプーンパンダンペースト
30ミリリットルサラダ/植物油