|
料理 ブログランキングへ
外人が作るアジアンスタイルの餃子
(我々は通常、豚肉を使用していますが、我々はまた、七面鳥、牛肉でそれらをやった)500グラムミンチ肉-
-ワンタンラッパー(四角のもの)の2パケットを。あなたはアジアの食料品店に行くことができない場合は、恐れることはありません...
あなたは、これらの日、ほとんどのスーパーマーケットでこれらを見つけることができます。彼らは通常、生パスタで、冷蔵庫のセクションにあります。
- 1月2日バンチエシャロット(またはあなたがそれらを呼ぶものは何でも、ネギ、ネギなど)
-ニンニクの2クローブ
-小1缶水栗
-小1はキノコシャンピニオンで き
- 1ニンジン
- 1ズッキーニ
-卵1
- 2杯(スーパーマーケットのアジア通路に)ホイアン-SIN醤油
- (スーパーマーケットのアジア通路に)2杯オイスターソース (あなたが好きなvegiesほとんどPUT缶。 ···例えば白菜、豆、赤キャベツなど)
方法: 1。大体野菜の大きな塊がなくなるまで、その後電撃ニンジン、ズッキーニ、エシャロットとニンニクをみじん切りにし、すべての成分はよく結合されます。
2。うまく組み合わせまで、ミンチ肉と卵と電撃を追加します。
3。水栗やキノコを排出し、細かく刻んだ、よく組み合わせまで、電撃フードプロセッサに追加します。
4。うまく組み合わせまで、ホイアン-罪とオイスターソース、および電撃を追加します。
あなたはミートローフ混合物の一貫性のようなものに似ている何かを持っている必要があります。
あなたは、あなたがしたい場合にも、この時点でいくつかの唐辛子を追加することもできますが、
我々は一般的に唐辛子を除外素晴らしく、子供に優しいそれを維持する。 ラッピングのための今すぐ:
5。1ワンタンラッパーを取り、中に混合物の1小さじスプーン... それらを埋める過剰に誘惑されてはいけない。
彼らはあなたが何を調理しているとき、彼らはただ壊し、それらはすべて、最大mushedとしてかわいい近くのどこか見ていない!