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トマトとモッツァレラを詰めたズッキーニ

キッチンに1往復、ディナータイムに2段階:我々は解決策を持っている。

そして、それはこれだけです。私たちは、私たちのお気に入りのペアダウンレシピの10を手摘みしました。
彼らは、実行中の単純なものかもしれないが、それらは複雑な味わいが詰まっています。

トマトとモッツァレラ詰めズッキーニ
の庭(または植物チラー)が熟したズッキーニにあふれて?ここでそれを使用するための一つの方法です。



オリーブオイル、ベーキングシートをブラッシング

2培地ズッキーニ

粗塩とコショウ

2プラムトマト、半分に、播種し、小さなさいの目に切った

1月4日小さじみじん切り新鮮なオレガノの葉

小さじ1/4白酢

1インチに引き裂かれた5オンス新鮮なモッツァレラチーズを、個




1。 400度にオーブンを予熱。オリーブオイルとの縁のベーキングシートを磨く。縦にズッキーニを半減し、種を掻き出す。
場所、塩、コショウでシートや季節に、アップ側をカット。小さ ​​なボウルに、トマト、オレガノ、と酢を組み合わせて、
塩とコショウで味付け。トマト混合でトップズッキーニ。ズッキーニが柔らかく、約20分になるまで焼く。


2。トップ位置にあるラックに、ブロイラーを熱し。モッツァレラチーズとトップズッキーニ。

焼くチーズまで、茶色と泡立ち、1から2分で、すぐにサーブ。




































































































































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