携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

 
客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

アマゾンでも人気上昇!【KWBフーズ】が掲載されています。

  


料理 ブログランキングへ

キノコ大麦スープのレシピ

8人分になり


20分(アクティブ)、55分(合計):調理時間を



材料

大さじ2エキストラバージンオリーブオイル

½カップさいの目に切った有機玉ねぎ

¼カップさいの目に切った有機セロリ

¼カップさいの目に切った有機ニホンカボチャ

1カップみじん切り有機ポートベローマッシュルーム

1カップみじん切り有機マッシュルーム

½カップ有機ハトムギ

4カップオール天然植物培養液

の有機1カップ赤ちゃんのホウレンソウの葉

½カップ蒸し有機エンドウ豆

大さじ1有機パルメザンチーズ





方向

1。中〜強火鍋では、オイル、玉ねぎ、セロリ、かぼちゃ、マッシュルーム、塩、コショウを追加します。2分間のソテー。

2。大麦、スープやほうれん草を追加し、カバーし、35分間、または大麦が柔らかくなるまで煮る。

3。を通じて暖めエン ​​ドウを追加、その上にパルメザンチーズを添える。




































































































































あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、 『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト  料理秘密兵器一覧 
 取寄せる   作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT3.33-ja COOKING KONG . Inc.