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ローマスタイルのチキンのラグー

材料

リブ4皮なし鶏胸肉の半分、

骨付き2皮なし鶏腿、
小さじ1/2、塩、プラス小さじ1
小さじ1/2挽きたての黒コショウ、プラス小さじ1
1/4カップオリーブオイル
スライスされた1赤ピーマン、
スライスされた1黄色のピーマン、
3オンスの生ハム、みじん切り
みじん切り2クローブのニンニク、
1(15オンス)トマトをさいの目でき
1/2カップ白ワイン
大さじ1新鮮なタイムの葉
小さじ1新鮮なオレガノの葉
1/2カップのチキンストック
2大さじケーパー
1/4カップみじん切り新鮮なイタリアンパセリの葉


方法

1月2日塩小さじ1/2杯、コショウで味付けチキンを。

重い、大規模なフライパンで、中火でオリーブオイルを加熱する。オイルが熱いとき両側に茶色になるまで、鶏肉を調理。

パンから取り外し、脇に置きます。

中火で同じ鍋を保ち、ピーマンと生ハムを追加し、ピーマンは茶色にしており、生ハムは、約5分でカリカリになるまで煮る。

ニンニクを加え、1分間煮る。トマト、ワイン、ハーブを追加します。木のスプーンを使用して、鍋の底面から茶色にビットをこすり。

鍋に鶏肉を戻し、株式を追加し、沸騰さの混合物を持って来る。鶏が約20?30分、を通じて調理されるまで、カバーされ、熱を削減し、煮る。


すぐに提供する場合は、ケーパー、パセリを追加します。

組み合わせて提供するためにかき混ぜる。事前に作成した場合、保存容器、クール、冷蔵に鶏肉と醤油を転送します。

次の日、中火で煮るに鶏肉を再加熱する。ケーパー、パセリを加えて混ぜるとサーブ。


一食当たり:カロリー:266;総脂肪13グラム、飽和脂肪:2グラム、たんぱく質:28グラム、総炭水化物:8グラム;砂糖:4グラム、繊維1.5グラム、コレステロール:76ミリグラム、ナトリウム:1,307ミリグラム


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