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イタリアのトラットリアのチキンリングイネ

材料

9大さじバター
2杯のオリーブオイル
4骨なし皮なし鶏胸
2 1/4ティースプーンの塩
1 1/4ティースプーンたての黒コショウを接地
スライスされた1ポンド白いキノコ、
みじん切り大1玉ねぎ、
5クローブのニンニク、みじん切り
大さじ1みじん切り新鮮なタイムの葉
1/2カップ辛口白ワイン
1月3日カップ万能小麦粉
4カップ全乳、室温
1カップの重いホイップクリーム、室温
1カップチキンスープ
1月8日小さじ地上ナツメグ
12オンスのリングイネ
3/4カップ凍結エンドウ
1/4カップみじん切り新鮮なイタリアンパセリの葉
1カップすりおろしたパルメザン
1/4カップ乾燥したイタリアンスタイルのパンくずリスト


方法

450度Fにオーブンを予熱

2インチのグラタン皿で9で13上のバター大さじ1を広げた。中?強火深い大テフロン加工のフライパンにバターと油の各大さじ1を溶かす。

小さじ1/2、塩とコショウのそれぞれと鶏を振りかける。熱い鍋に鶏肉を追加し、淡い黄金色になるまで煮るだけサイドあたり約4分を通して調理。

少し冷却するためにプレートに鶏肉を転送します。粗くは一口大に、大きなボウルに鶏肉を細断処理。

一方、同じフライパンに大さじ1のバターと油をそれぞれ追加します。

キノコが蒸発するから液体になるまで中?強火キノコとソテーを追加し、キノコは、約1?2分ゴールデン蒼白になる。

玉ねぎが半透明になるまで約8分、タマネギ、ニンニク、タイム、およびソテーを追加します。ワインを追加し、それは、約2分で蒸発するまで煮る。

鶏とボウルにキノコの混合物を転送します。

中期弱火同じフライパンに3以上大さじバターを溶かす。小麦粉を加え、2分間泡立てる。

ミルク、クリーム、スープ、ナツメグ、残りの1 3/4小さじ塩、残りの3/4小さじコショウで泡立て。高に熱を上げる。

カバー、沸騰させる。煮る、ソースは、多くの場合、約10分かき混ぜ、少し濃くなるまで、発見した。

沸騰に塩水の大きな鍋を持参してください。リングイネを追加し、それは、時折約9分間撹拌し、まだ噛まないようにしっかりと柔らかいですが、なるまで煮る。

鶏の混合物にリングイネ、醤油、エンドウ豆、パセリを追加します。醤油のコートまで、パスタを投げるし、混合物をよくブレンドする。

準備グラタン皿にパスタ混合物を転送します。ブレンドして、小さなボウルにチーズとパン粉をかき混ぜる。

パスタの上にチーズ混合物を振りかける。バターの残りの3杯のドット。焼く、カバーされていない、黄金の上に茶色と醤油の泡、約25分後まで。


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