携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

 
客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

アマゾンでも人気上昇!【KWBフーズ】が掲載されています。

  


料理 ブログランキングへ

クビンス サイレントジューサークビンス サイレントジューサー 【レビでQUOカード500円分もれなくプレゼント】 送料無料 レシピ付 Kuvings NS-998PSS(W) ジュースミキサー 石臼式低速スロージューサー/4571

クビンス サイレントジューサークビンス サイレントジューサー 【レビでQUOカード500円分もれなくプレゼント】 送料無料 レシピ付 Kuvings NS-998PSS(W) ジュースミキサー 石臼式低速スロージューサー/4571クビンス サイレントジューサークビンス サイレントジューサー 【レビでQUOカード500円分もれなくプレゼント】 送料無料 レシピ付 Kuvings NS-998PSS(W) ジュースミキサー 石臼式低速スロージューサー/4571


クビンス サイレントジューサー●低速ジューサーとは。果物や野菜から果汁や野菜ジュースを圧搾する、電動タイプのジューサー。高速タイプの摩り下ろすものとは違い、素材の栄養素の破壊を最小限にしてジュースを取り出すことができるので栄養素が無駄なくジュースにできます。なので、栄養素は高速ジューサーの1.5倍。●フィトケミカル(酵素)を生きたまま抽出できます。野菜や果物に入っている酵素"フィトケミカル"。低速圧搾方式は高速タイプよりもビタミンやフィトケミカルが豊富なジュースを作ることができます。フィトケミカルの抗酸化作用と抗ガン効果が高まるため健康的な食生活を得ることができます。◆葉野菜(小松菜・キャベツなど)もジュースにできるほどの高圧搾。『搾ったあとの繊維質=搾りかす』はカレー、ハンバーグなどに入れれば、捨てるところもなく経済的です。 ◆圧搾方式なので、音も静かです。◆水を入れるだけの簡易自動洗浄機能により、お手入れがとても簡単。カッターがないので手をきる心配もありません。 ◆細かな繊維質の洗浄に便利なジューサー専用回転ブラシ付属(このジューサーだけの特許ブラシです。)◆様々な野菜・果物の美味しいジュースが作れる豪華ジュースレシピ付属(56種類 100ページ)【セット内容】(本体)本体、スクリュー、ストレーナー、回転ワイパー、ドラム、ホッパー(漏斗)、容器ふた、押し込み棒、ジュースカップ、ふた(ジュースカップ)繊維質容器(付属品)洗浄ブラシ、回転ブラシ、豆腐用型(布付き)、レシピ本【素材】 ABS、PC、STS304、ステンレス 【本体サイズ】(幅×奥×高さ) 191×244×413mm【重量】 約6.5kg 【容量】 1000ml 【定格電圧】 AC100v,50/60Hz 【消費電力】 240w 【最大連続使用時間】 30分 【搾汁方式】 低速圧搾方式【原産国】 韓国【保証】 本体のみご購入後1年間     


店長おすすめ!カプチーノで模様を描く店が話題になりましたが、あなたのお店では、デザートソースで模様を描いて、特徴のあるお店にして見ませんか?




さあ、気になる楽天ランキングは??!!





さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、 『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト  料理秘密兵器一覧 
 取寄せる   作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT3.33-ja COOKING KONG . Inc.