ぺペロンチーノの作り方
皆さんがレストランで味わうことがない料理や
料理の裏技、料理人の休日を大公開!
レシピ集TOP
裏レシピの裏技TOP
-- ----
『ぺペロンチーノ』の作り方
盛り付け例
レシピはこんなかんじ (約2人前)
ぺペロンチーノのソース キューブソース6個
スパゲティー(乾麺) 200g
(手打ち風生パスタの場合は約3パック)
パスタを茹でている時にソースを溶かしておきます。
茹で上げた麺を入れて
必要であれば、ゆで汁を少し加えます。
出来上がりです。
お好みで具を入れても良いでしょう。ベーコンやキノコなどなど・・
上記は、ソースの基本的な使用方法です。
参考資料
ぺペロンチーノのパスタソース
手打ち風生パスタ フィットチーネ
パスタの関連動画
レシピ集TOP
裏レシピの裏技TOP