携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
 復活する店  料理ソースの評価  スマートフォンのサイト
最新グルメ情報 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

デザートソースで模様を描く アクセス上昇中 動画解説ページはこちら

« 2009年01月 | メイン | 2009年04月 »

2009年02月 アーカイブ

2009年02月03日

業務用 スープ ポット





《貴店が大きく変わる必見の情報》はこちら


皆さんがレストランで味わうことがない料理や
料理の裏技、料理人の休日を大公開!

レシピ集TOP

裏レシピの裏技TOP



安心食材の宅配ならOisix


Gorilla Gourmet list


象印 12.0L 業務用マイコンスープジャー TH-CU120 【新品・税込】 業務用 スープ ポット


温度ヒーターを底と側面に設置。側面温度を抑制し、内なべの焦げつきを防ぎます

「マイコン温度設定」により5℃から1℃間隔で保温調節が可能。

メニューに合わせて適温が選べ、よく使うメニューはダイレクトキーで簡単に選択できます

マイコンがなべ底の温度を測り自動でコントロール、料理の煮詰まりを抑えます

設定簡単、温度がひと目でわかる「デジタル温度表示」(70~90℃)

オールステンレスボディ

開閉時の保温温度低下を抑える「半分開口ふた」

さびに強い「ステンレス内なべ



 



『業務用 必見情報』 に戻る  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 


レシピ集TOP

裏レシピの裏技TOP

 


業務用 ガス 炊飯器





《貴店が大きく変わる必見の情報》はこちら


皆さんがレストランで味わうことがない料理や
料理の裏技、料理人の休日を大公開!

レシピ集TOP

裏レシピの裏技TOP



安心食材の宅配ならOisix


Gorilla Gourmet list


リンナイ ガス炊飯器RR-50G1卓上型(業務用・マイコン制御タイプ) 業務用 ガス 炊飯器


新潟産なのでまずいわけもないですが 、

古米を食べた福井さんも美味しいと言ってました。

我が家は今は電気釜。 25年前の結婚当時お義母さんが

ご飯はガス釜が美味しいといって用意してくれた以来のガス釜でした。

よくご飯の炊け具合で ふっくら と言う表現を使いますが、

そんな事を感じました、米と米がいろんな方向を向き炊き上がった

ご飯の粒と粒の間に隙間ができていました。

炊き上げる温度が高いため炊飯中に米がおどっているのでしょう

見た目の違いを発見!艶と透明感があったガスに対して、

電気は黄色かった。食べたら違いはなかった。

昔食べた、ガス釜で炊いたご飯はなんであんなに美味しかったのだろうか。

今のガス炊飯器は、「おこげ」ができないのでしょうか?

ガスと言えば「おこげ」。そう思っているのは私だけ・・・・?

釜の下まで、真っ白なご飯に少し、驚いた。もっと大きい炊飯器で炊いても、

一緒でしょうか?大きい炊飯器で炊いたほうが美味しいと聞いた事があるのですが



 



『業務用 必見情報』 に戻る  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 


レシピ集TOP

裏レシピの裏技TOP

 


業務用 店舗 掃除機





《貴店が大きく変わる必見の情報》はこちら


皆さんがレストランで味わうことがない料理や
料理の裏技、料理人の休日を大公開!

レシピ集TOP

裏レシピの裏技TOP



安心食材の宅配ならOisix


Gorilla Gourmet list


【送料無料!!】日立 業務用・店舗用掃除機 布袋フィルター SP-70 業務用 店舗 掃除機


たいせつなお客様を美しい店内でお迎えしたい一般店舗から、

清潔な環境で能率や品位を高めたいオフィス・工場・各種施設まで、

どの業種でも日々の掃除・清掃は欠かせません。

ショーケースのホコリをサッとひと吹き集中排気 粉塵から泥水まで吸い込む。

フィルターで排気がキレイ

業務用はもちろん、ご家庭のキッチンやガレージでも大活躍

使い勝手のよいコードで広範囲をお掃除できる、お店用掃除機です。



 



『業務用 必見情報』 に戻る  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 


レシピ集TOP

裏レシピの裏技TOP

 


1 2 3

About 2009年02月

2009年02月にブログ「Cooking Kong」に投稿されたすべてのエントリーです。過去のものから新しいものへ順番に並んでいます。

前のアーカイブは2009年01月です。

次のアーカイブは2009年04月です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
 復活する店  料理ソースの評価  スマートフォンのサイト
最新グルメ情報 最高級パスタを作る メディア掲載一覧