キノコ大麦スープのレシピ
8人分になり
20分(アクティブ)、55分(合計):調理時間を
材料
大さじ2エキストラバージンオリーブオイル
½カップさいの目に切った有機玉ねぎ
¼カップさいの目に切った有機セロリ
¼カップさいの目に切った有機ニホンカボチャ
1カップみじん切り有機ポートベローマッシュルーム
1カップみじん切り有機マッシュルーム
½カップ有機ハトムギ
4カップオール天然植物培養液
の有機1カップ赤ちゃんのホウレンソウの葉
½カップ蒸し有機エンドウ豆
大さじ1有機パルメザンチーズ
方向
1。中〜強火鍋では、オイル、玉ねぎ、セロリ、かぼちゃ、マッシュルーム、塩、コショウを追加します。2分間のソテー。
2。大麦、スープやほうれん草を追加し、カバーし、35分間、または大麦が柔らかくなるまで煮る。
3。を通じて暖めエン ドウを追加、その上にパルメザンチーズを添える。